标题: 两人礼让了半天 [打印本页]

作者: ssk30b1p    时间: 前天 12:58     标题: 两人礼让了半天

第三卷 第五章 失踪人口(1 / 2)
我给小胖夸下了海口,但是&#24515,里面放的东西;里面,却并非嘴里说的那么笃定。三条线索,断了一条,还有一条暂不可行,唯一可以切入的点就只能寄望在死者这条线索上了。 如我之前想的那样,我们可以从本地失踪人口这条线开始查,根据清单上的信息,跟死者一一比对,死者的身高非常突,如果能够找到匹配的信息,就一定能够确认尸源。 不过,凶器溯源,我跟小胖俩还能去集市找,这调查失踪人口,就算我们知道上哪儿查,人家也肯定不能给我俩知道啊!这个事情只能先通知黄叔,银屑病外用药膏要用多久让他去查。想到这里,我正琢磨着要怎么跟黄叔联系,没想到一说曹,曹就到了。 小胖领着黄叔在院坝里跟二舅妈寒暄,黄叔拎一网兜水果,一网兜糕点,二舅妈再三推辞,两人礼让了半天,舅妈这才收了下来,我连忙让着黄叔到堂屋里喝茶吃点。 “你们这里还挺凉快的,是个好去处。你二舅怎么不在家?我还想谢谢他照顾小胖呢!”黄叔擦擦额角上面的汗珠,一边问我。 “平时都是舅妈上街卖菜,这两天,舅妈在家给我们做好吃的,就换成二舅上街卖菜了。”我连忙递上一碗热茶。 “这娃走得急,作业都不带。还得靠你老子我记得,赵敏眼睛一转,我让你妈都收拾了,这不,全给你带了过来。”黄叔又从行李包中掏一个网兜,里面兜着的全是小胖银屑病土法的暑假作业。 小胖苦着脸接过网兜,银屑病怎么预防比较好忍不住一阵哀嚎,“我就想休息两天,你还千里迢迢把作业给我捎过来,你咋不给我带点好吃的呢!” 黄叔瞅瞅小胖的圆肚子,“嫌自己不够胖,还吃!趁着这两天在小明这,你跟他好好请教请教功课,记住啊,少吃东西多做事!” 我哈哈一笑,将自己跟小胖打的赌说了来,“黄叔,小胖跟我打赌,合肥看银屑病哪里好我要能破这个案,他期末的时候要考进年级前一百名呢!” “真的?那我们老黄家可真是祖坟冒青烟了!小胖,你要是真能做到,我就给你个神秘大奖!” “啥奖,“没死就好?”小胖正想继续哀嚎,一听说有奖,也就顾不上了。 “哈哈,现在说来,就不叫神秘大奖了。你放,老爸我说到做到,绝不忽悠你,好好加油啊!” “不过,我今天来这,不只为给你送作业这么一件事。”黄叔话头一转,“命案现场嘛,你俩也看过了,有什么发现,有什么思路,都可以跟我聊聊。” 我将自己的发现和思路全银屑病几个月可以停药治疗部告知给黄叔。 “我来的第二件事,就是告诉你们,尸检以及化验结果都&#20银屑病脸部补水986;来了银屑病能吃黑芝麻丸吗银屑病网站论坛。死亡时间是在三个月前到一年前这段时间内。致命牛皮癣患者能喝茶叶吗伤系柴刀砍杀至死,凶器就是那把柴刀。根据痕迹显现以及提取化验,枯井是第一案发现场。 我们重点排查了一下在这个时间段内陶家沟、马家沟、杨家坪三个村子的失踪人口,跟死者做了信息比对,不过很遗憾地告诉你们,中药治疗银屑病的原则包括没有任何一个失踪者的信息跟死者的信息完全匹配上。 小明,你的思路和方法都非常正确,这让黄叔非常佩服。案子查到现在,线索全断了,前路可真是迷雾重重,要想打赢这个赌,目前看来,有些困难啊!” 都匹配不上!其实我里也没觉得有多意外,早在得知死者身高的时候,我已经预估,死者有55%的概率不是本地人。不过,我还是微微有些沮丧,手上没有任何有用的信息,那么下一步,应该怎么办呢? 我的沮丧,黄叔看在眼里,他从行李包中,又拿一件东西递给我,这是一个,文件袋! “这是给你的‘提示’,袋里是三个月前到一年前这个时间段内,三个村的所有失踪人口的大概信息,太过详细的,也不方便给你们看。我们排查来,一共四十三个。你们可以好好研究一下。 ↑返回顶部↑

欢迎光临 Discuz! Board (http://hd18.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2